商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨如何提高毕业环节质量座谈会
发布时间: 2019-10-21   浏览次数: 10

根据商学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和学习计划的安排,1017日上午9:00,商学院组织系主任和毕业班辅导员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨如何提高毕业环节质量座谈会。商学院院长高健、副院长周英芬、系主任和毕业班辅导员参加本次座谈会。

周英芬副院长解读了教育部《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》文件,指出此次座谈会主要是学院基于毕业环节工作过程中如何提高质量进行调研,着重关注学生对毕业环节教学质量、学生管理与服务的切实需求,听取系里对学校、学院管理过程中存在的问题及合理建议。希望辅导员在学生管理工作中有问题及时与系里、学院沟通。系主任、辅导员踊跃发言,展开了深入的讨论,互相交流经验,学院也将问题和建议汇总记录。现场能解答的问题学院做好解答工作,学院未能解决的问题将整理汇总提交学校、学院各部门,学院也将跟进后续工作,争取早日解决问题。

撰稿:林颖